Люблю. Пусть так

Когда мне плохо, я режу руки
От боли. Не от скуки.
Болит душа, в сердце жжется.
Я жду счастья, но оно не вернется.

Жизнь учит нас, расставляя грабли,
А мы наступаем и бьемся лбами.
Расшибаем в осколки хрупкие души,
Но нас это ничему не учит.

Да и я порой кричу о счастье,
С разбитым лбом, и шрамами на запястье.
Жизнь учит боли, не страшась потерь.
А я боюсь, я словно зверь.

Моя клетка скроет от дождя. И пусть.
Но то, что в сердце, это боль и грусть,
И оно не сможет быть просто на словах…
Он теперь увидит страх в моих глазах…

3.4.2010


Рецензии