Не алкаш...

***
Не алкаш, но к спиртному привычен,
Раз в неделю несу Вакху долг,
Мне обрыдли заздравные спичи,
Сам с собою я вою как волк.

Сам себе лучший я собеседник,
Ощущаю энергий прилив,
Пусть мужик из квартиры соседней
Осуждает: Нужён коллектив.

Утомлён коллективною пьянкой,
Уважаю лишь только себя,
Иногда пьян молоденькой Бьянкой,
Что обнимет, за деньги любя.

Сам себе лучший я собеседник,
Рюмка водки – энергий прилив,
От жены, от друзей и соседей
Отделяет изрядный пролив.


Рецензии