Мысли

Я не обязана писать,
Но мысли рвут меня наружу.
Тебе уже с земли не встать,
И запах твой не обнаружить.

Я, почему-то не живу,
Влачу судьбы существование.
Я чувствую, что я плачу
За то, что не была в отчаянии.

Ты знаешь, не легко дышать,
Когда у сердца нет надежды.
И очень тяжело мечтать,
Когда ты слаб и не успешен.

Меня спасает лишь одно,
Что кровь моя твоею пахнет.
И сквозь года твержу одно:
"Моя любовь к тебе не чахнет".


Рецензии
Милая, спасибо за такое стихотворение. Мне не удержать слез.

Елена Устьянцева   09.04.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.