Романтическая повесть об отвергнутом любовнике

Совместное творчество с Анной Толкачевой

За окном летают белые снежинки,
Это может быть последний снег.
Чьи-то заскорузлые ботинки - 
Здесь живет рязанский бомж Олег.

 Он пришел сегодня не один – с подругой.
Под столом ее дырявые чулки.
 На вокзале он нашел ее безрукой,
Но решил: авось сойдет и без руки.
 
Чтоб согреть свою несчастную зазнобу,
 В сумке весело звенят два пузыря.
 Её, мягкую, как утреннюю сдобу,
Он привел в шалаш к себе не зря.
 
 У Олега в голове коварный план,
Он не в силах страсти превозмочь.
 Повалил ее на плюшевый диван;
Между тем уже сгущалась ночь. 

 Пухлые колени обнажив,
Он рукой ей стиснул обе груди.
Одуревший мачо, еле жив,
За ножом вдруг тянется к посуде.
 
Легким взмахом распоров белье,
Он остатки стягивает с ляшек.
 Будет замечательный бульон
Из пропитанных спиртным рубашек.
   
 А она ему как двинет пяткой в глаз,
Как полезет драться с кулаками!
Ой, она ж безрукая у нас.
 Потому орудует ногами.
   
Отлетевший нож нашарил бомж,
Матерясь, погнался за подругой.
 Прикрываясь парою калош,
Та сбежала, воя, как белуга.
 
 Ну и пусть, ведь есть ее чулки,
И тряпье навалено у входа.
Пусть уносит свои каблуки.
 Удалась олегова охота!


Рецензии
Очень здорово. Настроение подняло)

Алёна Гурова   12.05.2012 14:26     Заявить о нарушении
Очень смешно, если не забывать, что это - выдумка )))

Мила Апрель   17.04.2017 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.