Награждается Михаил Битёв

ДИПЛОМОМ Блиц Молнии награждается МИХАИЛ БИТЁВ, завоевавший третье место
на Авторском конкурсе ТАТЬЯНЫ ДЁМИНОЙ


1. Mиxaил Битeв. Kaк мoй дpyг Caшкa cплaвлялcя пo гopнoй peкe. - 14
 http://www.stihi.ru/2009/11/08/2118
(Mapгapитa Шyшкoвa,Птичкa Пeвчaя,Baлeнтин Cыcoeв,Taтьянa Bл Дeминa,Caгнaeв Acкap,Eвгeний Пpocт,Лeoнид Пивoвapoв,Taтьянa Дaвидeнкo,Aллecca,Лapиca Koтoвcкaя,Eлeнa Koпeнкo,Bepa Дa Юpa,Гyлякa Cepгeй,Юpий Ceмeцкий)



***
- Помню, шли мы по порогам
С Комиссаровым Серёгой.
Был я в шлеме, слава богу.
И - жилет. ( Не потону ).

Он орёт : "Полундра, Сашка.
Вот ещё одна промашка,
И лодчонка эта наша
Прямиком пойдёт ко дну".

- Чтоб мы берега достигли
И в пучине не погибли,
Ты, Санёк, давай, греби, мля.
Не раскатывай губу.

- Успокойся ты, Серёжка.
Самому, Серёга, тошно.
Не ругайся. Сколько ж можно?
Да гребу я, блин, гребу...
*


Рецензии
Ребята, спасибо всем.. И пусть в нашей реальной жизни будет как можно меньше экстрима:)

Михаил Битёв 2   03.04.2010 10:45     Заявить о нарушении