Тишина...

Тишина...Но почему-то щимит душу.
Вот-вот и вывернет наружу.
До физической боли боль души доросла-
Почему же любовь я не спасла?

Мы с тобой теперь ни друзья, ни враги.
Просто знакомы, но душой не близки.
Как поступить? Помоги, подскажи!
Сердце как будто зажато в тиски...

С каждым часом выростает стена
Меж нами. И все крепче и крепче.
Мы не поймем - ну чья же вина?
Да и жить на свете не становится легче.

Чужих домов нас встречают пороги,
Чужие объятья, взгляды, слова...
Разбежались на развилке наши дороги,
Даже умолкла людская молва...

Может когда-то, когда годы пройдут,
Случайно где-то с тобою столкнемся.
Ты - с женой, со мной рядом друг,
Надеюсь друг другу мы улыбнемся!


Рецензии
Очень понравилось..
Хоть и грустно, и мне может и не понять этого смысла)
Но Завораживает при чтении...

с Уважением, Настя ;)

Рей Райт   31.10.2010 09:48     Заявить о нарушении
спасибо, Настенька!

Екатерина Прекрасная   03.11.2010 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.