Всё призрачно и неприятно...

Всё призрачно и неприятно...
И тошно, даже если сладко...
Смотреть на то,
Как мы живём.
Грустим и молча хлеб жуём...
А хочется чего-то очень,
И может этой тёмной ночью
Мы что-нибудь себе найдём...
1999


Рецензии