Ты хочешь улыбнуться

Ты хочешь улыбнуься.
Мы не одни с тобой.
Как-будто мир безумный
Нарушил наш покой.

В твоих глазах так много
Любви и чистоты.
Но ты скрываешь это
От тусклой суеты.

Вокруг всё в тёмно-сером....
И мы с тобой одни...
Пьём взглядом наши души
И нежимся в любви...
26.08.1999


Рецензии