Его казнили... за Любовь

Его казнили...
За Любовь!..
Венчал он Молодые Души,
Чтоб Счастье их
В Веках передалось,
Запрета нравов католических
О с л у ш а в ш и с ь...
И в Светлый День,
Как памяти о Нем,
Глядя в глаза Любимых
На рассвете,
Пусть вспомнится,
Каким прошла путем
ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ
Через терния Столетий...

13.02.2009 г.
Александр Северный
Книга "Любовь на острие пера".


Рецензии