Я буду бороться

Так ждал, что крикнеш ты мне в след, что я еще нужен.
Но фразой последней я был как кантужен.
Сказал мне:"пиши"
А только глазами сказал:"отвали".
Что нет любви, прошла,угасла.
И для тебя она напрасна.
Но ты забыл, что жизнь свою ты без меня не представляешь,
Что я любимый твой.
Ты это знаешь.
Что ты любимый мой,
За это проклинаешь.
Но как скажи тебя мне не любить?
Всё это выше моих сил.
Я долго размышлял на тему как тебя забыть.
У Бога я просил совета.
И вот что мне на ум пришло.
Я не забуду,
Пытаться я не буду.
Мне Бог сказал,
Что только лишь с тобой могу проснуться.
Так знай любимый.
За любовь мою пришла пора бороться!!!


Рецензии