Прощу тебя за нелюбовь!!!

Прощу тебя за нелюбовь.
Ты за любовь меня прости.
Я разбиваю руки в кровь.
В ушах звенит твой голос,отпусти.
Приду к тебе, ты только позови.
И днем и ночью, я приду.
Ты только лишь меня впусти.
Прими меня, мою любовь, тогда к тебе войду.
И может быть, когда нибудь.
Вся нелюбовь твоя тебя покинет.
Любовь моя заполнит твою грудь,
И ты поверь она там не остынет.
И в своё сердце ты меня впусти.
И душу предо мной открой.
Ты за любовь меня прости.
Впусти меня, и дверь за мной закрой.


Рецензии