Непостижимые потери

Непостижимые потери.
Пустые серые шинели.
Движение так уж еле еле.
Вздыхая гаснет день уже.
И так проходит время, нервы.
Никто не ждёт и я не первый.
Закон во власти серых дней.
И что бывает тяжелей?
Где так суровые шинели
Мелькают звезды и карусели.
Уже который день пусты.
Вот так наели животы.
Что нет пути который ближе.
Срывает маски ветер злой.
И так побробуй нам здесь спой.
О том, где счастье за горой.
Что так не всё у нас в порядке.
Так что придётся для порядку.
Произвести не дать не взять
А так вот взять и поменять.
И не затягивать годами.
А всё решить и за мечтами.
Уже корабль с парусами
На пристани стоит давно.
За горизонт,где как в кино.
Мелькает счастье нас маня
А мы всё здесь и всё так зря.
Готов чесать затылок всё же.
Куда ни глянь везде дороже.
И путешествие полно.
Значений призрачных влечений
Печали ,радости,тревог.
И кто сейчас кому помог?
Решить умчаться за мечтами.
Под белыми так парусами.
Себя искать в краю чужом.
И постигая смысл жизни.
Учиться жить по ходу мысли.
Играя жизнь и веря снам.
Деля всё может пополам.
И находясь в приличной грусти.
Забыться там в краю чужом.
По веря вдруг хандре нелепой.
С надежной о краю родном.
Которого уж нет отныне.
Ведь всё менялось и рвалось.
К значению счастья в новом свете.
Но что-то вроде не сбылось.
И вот опять нет дня всё серо.
Всё то,что так недавно пело.
И так же серые шинели
Опять всё так же еле еле.
Вздыхая гладят животы.
Мол как то что-то ни туды.


Рецензии