Пусто на сердце

Пусто на сердце,
Нету любви.
Настеж всё дверцы
А толка нули.
Нету любви,
Не придешь ты ко мне.
На проливные дожди
Обречены мои сны
Нету в них солнца,
Тебя и подавно.
Нету в них танца
Как с тобою недавно
Хочется лучик тепла запустить.
Только ведь где его взять?
Счастье своё как я мог упустить.
И в вечных я муках буду страдать.
Счастье ушло,
Я не смог удержать.
Счастье ушло,
Но осталась надежда,
Что наберешь ты мой номер как прежде.
Скажешь, что любишь, не можешь, страдаешь.
Всё лишь мечты...
На яву посылаешь.
Все сообщенья мои без ответа.
На фразу:"привет" не услышу привета.
Холод лишь слышу в обрывках я фраз.
Ну что же любовь моя,
Это твой крах.


Рецензии