Белокуро альковные страсти

                ***
Белокуро альковные страсти
В уголках отражений зеркал,
Расцветают восточные сласти,
Сквозь  хрустальный,  ажурный бокал.
В благовонья  тропических далей,
В легком зареве винных паров,
Изумрудные струи вуали
Омывают овалы даров.
И устав, сотрясая устои,
Белокаменных столпов,
Открывалась предательски Троя,
На истошно-изнеженный зов.


Рецензии