Из-за Такой, как - ТЫ!!!

Из-за Такой,
Как - ТЫ!!!
Стрелялись на дуэлях,
На шпагах дрались,
Заостря клинок...
Слагали Оды
И Баллады пели,
Даря с поклоном
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК...

24.12.2008 г.
Александр Северный
Книга "Любовь на острие пера".


Рецензии