Рай

Я у Земли в плену, а терем твой - Эдем...
Случайно встретились, звезда моя, с тобою...
И сколько общего у нас - как ты я нем..
А ты, как я, в реке отражена волною...
Да! Знали встречи мы, сведённые судьбой!
Неведомо к чему... Не ведомо зачем...
Мы связаны с тобой, как звучный стих поэм..
С немою скорбью. Как небеса с землёю...
Не видишь ты меня, но я тобою брежу
Не слышишь ты меня, но я тобою грежу...

Ты льёш лучи на мир... А светишь только мне...


Рецензии