НЕ отправленное письмо...

Мой милый друг!
Как жаль,что не могу...
Сказать тебе при встрече то,
Что этой ночью я в душе своей сожгу.

Письмо моё порви,как только прочитаешь!
Нет на Земле любви,теперь я это знаю...
Нет преданных мужчин и нет загадок- женщин.
Всё это просто дым из старых стенных трещин...

Да что я говорю? Ведь ты и так всё знаешь,
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Ты о другой мечтаешь?
Мечтаешь о морях,о сказочных красотах!
А я брожу одна в забытых грязных сбродах...

Любви моей не бойся: Тебе не наврежу.
Лишь вот который вечер совсем одна сижу.
Хочу тебе поведать о сумасбродных снах,
О сказочных,несбыточных,потерянных мечтах...

Прекрасная зелёная поляна меж лесами
И мы с тобой на ней усыпаны цветами
Здесь ты принадлежишь лишь только мне одной
...Ты меня целуешь,Ты-навеки мой!!!


Рецензии
Очень понравились строчки:

Нет преданных мужчин и нет загадок- женщин.
Всё это просто дым из старых стенных трещин...

Очень ярко и образно сказано!

Сумин Рю   14.08.2012 16:32     Заявить о нарушении