Отчаянье

Отчаянье опять
Опережает
Толк
И нет спасенья!
Мысли душат!
И первый встречный,
Как тамбовский волк,
И недругом
И верным псом
Одновременно
Служат...

Мерцанием свечи
Чужой
Лечусь,
Вдыхая аромат
Надежд
Обманный,
Забыв про время,
Ураганом мчусь,
Ищу спасенье
В смерти
Призрачно-туманной...

Не важен результат.
Итог -
Не в счёт!
Реальность превышает
Смысл
Забвения:
Избытки счастья,
Минус,
Пересчёт...
И ждёт душа
Лишь
Умиротворения!

Дрожат ресницы.
Сковывает холод.
Последний шаг...
И
Нет назад
Пути!
И рай потерян!
Нервный голод
И
Чей - то
Голос:
"Уходя -
Прости!"


03.04.2010
01.40


Рецензии