Л. К

если б не ты, я бы вспомнила гордость.
если б не ты.
Если б не ты, никогда  бы снова
мне б не пршлось так позорно
Наспех бежать.Удирать в кусты.
Если б не ты, я б вовек не узнала
Боли такой и такого счастья.
Если б не ты, жизнь была арифметикой.
Точной наукой.Без тени борьбы,ненастья..
Если б не ты, не дрожали б ресницы,
не холодело внутри.
Если б не ты, то некому, некому
было б шептать
Проснись, смотри!
если б не ты...


Рецензии