В поисках музы

Где муза-красотка моя притаилась,
Молчит,не диктует мне правила,
Не верю я в то - что ушла,
И взамен ничего не оставила.



Муза - симфония ветра искусства,
Любит искать "Подходящий" момент,
Бумага и ручка,и капелька чувства,
Мы лучшего ждем и мы ждем перемен.



О,где ты,ночное дыхание ветра,
Что так вдохновляло в отсутствии тем,
О,муза,быть может ушла ты частично,
Но я так надеюсь,придешь насовсем?



Отсутствие памяти выжженных судеб,
Хранит отпечатки былой старины,
Что было,то было,иного не будет,
Под яркой звездой мы не видим луны.



Солнечным светом искать вдохновение,
Шепотом ветра,любовным порывом,
Каждому путь свой,так же и мнение,
Муза не вечна,она с перерывом.


Рецензии