понимали уйдём в свои храмы..

..позабыла ну ладно пускай
в своё сердце меня не желай
откровений твоих и не надо
их довольно на годы уж хватит..

хоть мельком пробежишься по памяти
и с лихвой приукрасишь те заводи
где ночами водили и маяли
свои чувства от счастья туманили..

как в плену побывал у воительницы
источала мне ласки пронзительные
ох куражились будто без совести
наслаждаясь плодами бесовскими..

бредни россказни всё для забавы
понимали уйдём в свои храмы
где молитвою и постом
снимем с душ этот пошлый отстой...
 


Рецензии