Не превращайте Жизнь в убогость...

Не превращайте
ЖИЗНЬ
В убогость...
Да, Серость
Давит,
Поглащая
ДУШИ,
М н о ж а с ь...

Закрыв глаза
На Светлый Мир,
Чтоб
РАБОЛЕПИЕ
Имело
Сто причин...

27.02.2009
Александр Северный
Книга *Любовь на острие пера*


Рецензии