Прилетай!..

Прилетай! Отпусти приземленность,
Опрокинь хоть на миг осторожность!
Дай почувствовать сердцу влюбленность
И забудь...потеряй невозможность!..

Оттянуть на "потом" постоянство
Попытайся,попробовать стОит,
Невесомое в теле пространство
Жажду пусть хоть на вдох успокоит.

Что душа твоя,выси подобна?
Или где-то теряется в пятках?
Да,согласна,всё это нескромно,
Но судьба,понимаешь,в заплатках...

Всё ОК!.. Потеряемся вместе,
И нарушим все кодексы...впрочем,
Не могу...Не хватает мне лести...
Прилетай,я ведь жду тебя...очень...


Рецензии
На крыльях радости он прилетит к тебе!!!
Жди, надейся и верь!!!

Надежда Керн   24.04.2010 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Лучик,за такой оптимистический отзыв!..
С уважением и теплом,

Селена Светлая   25.04.2010 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.