***

                Cтановлюсь черствей и не тревожат вести...
-всё прямей и проще стези бытия.
На устах печать, придуманной болезни,
-что-же говорить,коль кончились слова?
В кружеве проблем давно расставил точки...
В мелочах обид- подавно отболел...
-песни лучших лет, аккордом полным ,сочным-
не полнят души... и дом мой одряхлел!
Что-же жечь мосты-коль сгнило всё по сваи?
В ножнах ржавый мечь -молчит повержен враг!
Пустотой ночей я душу исцеляю,
-слабости слезу скрывает, друг мой, мрак!
     (январь2010.Леонид Клеенкин)
      


Рецензии