Дождь...

                *** Я все это прочла в твоих глазах,
                Люблю, пусть даже и в мечтах...***

Дождь...
Душа безмолвные роняет слезы,
И орошает пыль не пройденных дорог.
Опять...
Я убегаю, что б не догнали грезы,
И не хотелось мне вернуться на порог.

Порог...
Её я там увидел и решился,
В который раз взглянуть на небеса.
Потом...
Я долго под дождем молился,
Прося  молясь у неба веры в чудеса.

Крылом...
Взмахнула словно раненая птица,
Что никогда не возвратится в небеса.
Я знал...
Что мне нужна будет темница,
Что бы поток не выходил за берега.

Чужой...
Чужое небо смотрит в душу,
Но я на пол-пути, лечу к ее глазам.
Её печаль...
И понял я, что не разрушу,
Того, что не сумел построить сам.

Чужая...
Моя близкая, далекая, родная,
Я убегаю тайно от себя к тебе.
Мечтаю...
Ты моя Ева, что ушла из Рая,
Желанная беда, в моей судьбе!

А дождь со мной...
                рыдает о тебе...

...Ева Талая...(03.04.10)

(изображение со страниц инета...) 


Рецензии