В мой день рождения...

Себя принцессой не считаю,
Но поздравлений всё же - жду!!!
Что мне подарите - не знаю...
Хотя хотелось бы - звезду...)))

Пусть небольшую, голубую,
Чтоб мне светила по ночам...
Я полюблю ее, родную -
А свет ее отдам я вам!!!

Смелей, друзья! Пораньше встану
В июльский теплый летний день.
Накрою стол. Вас ждать я стану -
Придите все - кому не лень!


Рецензии