Ночь

Ночь светлеет.И некуда больше бежать.
Все слова сожжены и потеряны смыслы.
Только шаг остаётся до самой последней черты,
Что висячим мостом между нами повисла.
И не жаль, что скоро прийдётся уйти,
За собой оставив - причины для споров
Смешную мою собаку
и совсем нелюбимый город.
Недопитое порто и километры строчек.
И мечты - забытый маяк.
Может сгодится кому.
Может, кто захочет.
Мелочь в банке жестяной- на чёрный  день.
И немногих совсем, что сердцем схожи.
И того, пусть и не ведал про то,
что стал на земле этой всех дороже.


Рецензии