Хочу писать музыку

Музыка моя - души расслабленье...
Хочется думать, что это так.
Особенно, когда наступает уединенье
И ты поймал тот нужный такт,
Невиданный тебе доселе,
Который подобрал ты еле-еле...
Раскрыл в нем чувства и тепло.
Тебе уже не все равно,
Как будет дальше строчка литься...
Откроешь творческие лица...
Пребудет в Свете озаренье...
Тебе покажется оно виденьем.
Но душа останется довольной,
А ты пойдешь дорогой вольной
Творить шедевры дальше...
Удивлять...
Себя...


Рецензии
Со смыслом..))))

Васко Маневски   10.04.2010 16:05     Заявить о нарушении
спасибо, хочу заметить - все стихи здесь со смыслом)))

Безупречная   10.04.2010 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.