Нарисуй мне небо

Нарисуй мне небо,злой художник,
Нарисуй размытые рассветы!
Ты такой же,как и я ,безбожник,
Как и мне,тебе нужны ответы!

Нарисуй мне Ад и Рай цветочный,
Чтобы ангелы и черти рядом!
Нарисуй пейзаж настолько точный,
Чтобы за него цеплялись взглядом!

Чтобы вал девятый,но с намеком
На спасенье тем,кто в это верит!
Дом рисуй,чтоб каждый ненароком
Мог войти в распахнутые двери!

Нарисуй пургу и зной палящий,
Нарисуй холодный срез Вселенной,
Чтобы пробудился даже спящий,
Отразившись в вечности нетленной!

Нарисуй мне жизнь своею кистью,
Сделай чудо,будто ты - создатель!
Без зимы,чтоб не опали листья....
Нарисуй,прошу тебя,приятель!

Нарисуй меня на этом фоне,
Но не человеком,а туманом....
И пусть царствующий Бог на своем троне,
Нам завидует,и тешится обманом!


Рецензии