Тех растаскивает время...

Тех растаскивает время
По частицам, неспеша,
Словно грач из пашни – семя:
Тело есть, а где ж душа?

А других съедает дело,
Но совсем наоборот:
Глядь – почти исчезло тело,
А душа, творя, живёт!               

2 апреля 2010 г.
Москва.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.