Пустота

Пустота, между жизнью и смертью,
Пустота, между адом и раем,
В пустоту мы когда то уходим,
Пустоту, мы когда то теряем.

Все уйдет в пустоту, невернется,
Все уйдет в пустоту, расстворится,
Лишь останутся в памяти лица,
Тех, кто жить в пустоте не боится!


Рецензии