Жить в окруженьи дураков-прескверно и опасно

Давно известно,
что к умному фортуна,
непременно,
задом повернется(!);
коль скоро,
большую часть жизни,
ему (бедняге) -
с дураками жить придется.


***


Над всяким здравым смыслом
полную победу одержать
лишь дураку подвластно.
Но, безнадежных Дураков
к Верховной власти допускать -
постыдно и опасно!


Рецензии