Город чудес

Живу я в городе чудес,
Он стал высоким до небес,
Кручусь и обитаю там,
Плыву как лодка по волнам.

Жить с каждым годом всё сложней,
Но интересней, веселей,
Проблемы есть, а как без них,
Забот прибавилось своих.

Где силы взять, скажите мне,
Резервы тают в тишине,
Здоровье трудно сохранить,
Ещё трудней восстановить.

Не стоит только унывать,
Свои позиции сдавать,
Ведь жизнь кругом всегда права,
Где город твой чудес - Москва!


Рецензии