Юго-восточный экспресс

Какафонический приступ реальности...
Глазам не верю: почему их так много?
Одиночество - предел гениальности?
Жизнь - это спазм, смерть - дорога?
   Моря высыхают, как слёзы.
   Поезда уходят, уже не вернуться
   В астрал - подавайте в розыск...
   Выход есть, если можно проснуться.
Ключ от двери где-то в карманах,
Разве в них что-то можно найти?
Телефон-автомат - инструмент наркоманов.
Все дороги в Рим только пол пути.
   Всю ночь на пролёт сквозь сон слышно
   Отдалённый домами грохот колёс...
   Говорят: умер - это лишнее, -
   Просто сел в Юго-восточный Экспресс.
У меня есть билет тоже.
В реанимации взял в предварительной кассе.
Внезапно он пригодится может -
Дальнее путешествие во втором классе...


Рецензии