Без начала

Не научившись началом заручиться,
не в силах вжиться
..в простую эту роль.
Самой словиться, в твоем начале сбыться,
уйти гулять по лицам -
..это все изволь.

Но как смогла я начать, не начиная?
заранье знала:
..мне не нажать Reset.
Так много чая в глазах твоих плескалось,
но было мало
..только лишь смотреть.

Убить молчанье истерикой печальной,
сказать, что я случайно
..вот моя мечта.
Уход от правил кого-то позабавит,
и все расставит
..по своим местам.

Где не было начала закончить я пыталась.
и что не рассчитала
..никак я не пойму.
Я буду рядом, в забытом хитром взгляде,
в твоем листе контактном,
..а надо - наяву.

Не научилась, не смогла решиться,
заставь открыться
..и не закрывай.

3,16.04.10
как песня 14.04.10
исполнительница Марина Зверева


Рецензии