в пустыне

в пустыне…

…и я вдруг оказался брошен в нескончаемой пустыне рухнувших иллюзий, когда было яблоку негде упасть от всепожирающего лукавства и придания значимости сиюминутным триумфам под могучей эгидой хрустального оправдания ради той же самой пустоты…
 (02.04.2010)


Рецензии