На 29. 03. 2010

Светлая память, ушедшим напрасно
Тем, по делам не успевшим с утра.
Утро казалось весенним и ясным
Только вот чья-то шальная рука

Черную кнопку нажала два раза:
Ахнула вмиг дорогая страна...
Сразу звонки:
-Хорошо
-Опоздала
-Как там, родные, ваши дела?

Те, кто посмел на такое решится,
Это не люди-демоны ада,
Пусть их в аду ожидает награда
Пусть проклинает их старый и младый...

Вам, потерявшим все в одночасье
Все, что мы можем: свечи, цветы.
Детям в рассказах истории страшной
Как Вы по-глупому в вечность ушли.

Верю...Борьба с терроризмом не сказка
И виноватых найдут как всегда
И наказание им будет страшным...
Все это будет, ну а пока...

Светлая память, ушедшим напрасно,
Кто до конца не проснулся с утра
Горьким пятном в сердце праведных граждан
Вас не забудет родная страна.

------------------------------------------------
29.10.2010 ранним утром, когда студенты и работники разных сфер
спешили на работу, нЕлюди взорвали ст метро Лубянка и Парк культуры
Человек 40 погибло, около 50 пострадавших...
Надеюсь этим мразям не найдется места и в аду.........................


Рецензии