Весеннее

Весеннее

Грязь пробудилась. Весенние сопли
Испачкали сердца открытые окна...
Спектр сместился. Цветастые вопли
Распыляют части стылого бога....

Заснуть не дают - не за горами и лето:
О снежной перине утопично мечтать...
В морозных объятьях странного плена
Спокойствия моего лежит благодать...
(16.03.2010)


Рецензии