Когда уходит...

Тебе спою.
Когда останемся с тобой наедине
Тебя люблю
Уже не знаю наяву или во сне

тобой живу
а ты никак не можешь этого понять
прости меня
прости, что раньше не сумел тебе сказать

шанс упустил
так что теперь мне на судьбу и рок пенять?
И, может быть,
не надо было мне все это начинать

ты не нашла
да и могла ли ты найти, того что нет
я не такой
кого искала ты на протяженьи лет

Тебе спою
Хоть знаю уж, что нам не быть наедине
Помилуй Бог
оставь меня навеки в этом сладком сне

Придет рассвет
И все оступит на второй и третий план
И я пойму
Что это был один сплошной самообман

И я спою
Ни для кого, спою я только для себя
Крик унесет
крик унесет Избыток жаркого огня

Я упаду
Не от бессилья и тоски, а просто так
ну вот и все
теперь дошло.. какой я все-таки дурак..


Рецензии
Какой ты все-таки дурак?
Ты думаешь? Я не считаю...
И если от любви идешь по краю,
Не надо в крайности впадать.

Саша Сашковна   15.05.2011 16:33     Заявить о нарушении