доипосле

02.04.2010

Мир как тетрадь - бумага и свинец -
Вдруг развалился...эти "до" и "после"
Лишили сна и извели вконец.
Иду по кругу - обреченный ослик...
Тащу тележку опыта, и нет
Ни оправданий, ни цены, ни смысла...
Дорога к дому твоему раскисла -
Лениво тает снег, как тает след
Нелепых слов в мобильном телефоне -
Из старых снов надорванный привет.


Рецензии