По краю потока

Волненье, смятенье, головокруженье,
Запретных желаний немое вторженье,
Охота, которая пуще неволи,
И чувство вины ощущением боли.

По краю потока сознанья скольженье,
Тревожно-счастливое встреч предвкушенье…
Сплетение пальцев горячих – холодных,
Неисповедимость тропинок Господних…

3.04.2010


Рецензии
Просто чудо как нравится!

Валентина Ветер   27.04.2012 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.