Голос безмолвия

Не проходи поспешно тут-
Взывают Небеса,
Убей в себе желание утех...
Да их совсем уж не осталось.
Дорога выстлана терном
И стопы все очищены от грязи,сталось.
Омыты кровью сердца моего…
Нет!Душа ведь будет неспособна
Предстать перед познанием Всего.
Жить надо в атмосфере вечной мысли!
Так Боги учат.
И развернувшийся цветок души
Перед мерцающей звездой
 Глубин ее стеречь,
Который станет здесь
Сияньем в Безграничье.
Когда наступит Тишина!
И это Голос самого Безмолвия.
О,Господи,благослови!
Путь найден,Господа!


Рецензии
Через Тебя взывают Небеса!!!

Римма Писарева   13.05.2010 23:20     Заявить о нарушении