висельная

Лю лю лю ли
На краю земли
Где вода падает вниз
Под усталым  солнцем бродяг и воров
Жила красотка Лили

Лю лю лю ля
Плачет петля
По многим в этих местах
Но милей всех мне девица одна
Чье сердце черней угля

Лю лю лю ли
Ни следа не нашли
Они стали золой и травой
Мир их полон был зла и причуд
У Лили острый топор

Лю лю лю ля
Кровь короля
На вкус и на цвет красна
Солнце встает, палач ее ждет
"Поцелуй на удачу вешателя"

Лю лю лю ли
Красотка Лили
Босой взошла на помост
Недолог полет, птичка мертва,
Косточки в землю легли

Лю лю лю лю
На самом краю
Где вода падает в бездну
Улыбаясь в могилке спит Лили
"На шестую луну я  воскресну"


Рецензии