Адам Загаевски. Тишина

        Даже в огромном городе наступает
        порой тишина и слышно как по
        тротуару гонимые ветром
        движутся прошлогодние листья
        в их бесконечном пути
        к уничтожению.

               *   *   *

Adam Zagajewski -

Cisza

Nawet w wielkim mie;cie zapada
niekiedy cisza i s;ycha;, jak po
chodniku, pchane przez wiatr,
przesuwaj; si; zesz;oroczne li;cie,
w ich nie ko;cz;cej si; w;dr;wce
ku zniszczeniu.


Рецензии