Она для тебя недостижима...

Он стоял и смотрел в окно на Залив... Прикрыв глаза и отдавшись на волю чувств... Лёгкий бриз тёплой средиземноморской ночи сделал отчаянную попытку охладить его пыл... Его страсть... но тщетно... Его желания, его воображение рисовало ему совсем другую картину... Он видел Её... Нежная кожа, матово отражала свет сотен свечей расставленных по тронному залу...и ничто не могла затушить это пламя... страсть.. она полыхала в нём как тысяча вулканов, и казалось бы ничто не может пережить это буйство стихии... Но нет... её может пересилить только то, что породило её... свет сотен огней за окном отражался в его глазах.. он представлял себе. как откинув прядь волос с её лица, видит искры ночных фонарей, радости и желания в, ставшими  такими родными, хотя и такими далёкими, её расширившихся зрачках... Её мягкая, такая тёплая, нежная улыбка, котороая, как казалось, способная растапливать айсберги, кружила ему голову... захватывала душу... уносила с собой за тысячи километров... и он был не в силах сопротивлятся ей... Он и не хотел сопротивлятся.. наоборот! Он молил её, что бы она забрала его к себе, согрела, омыла своей любовью, радостью, счастьем... Но лёгкий бриз средиземноморской ночи оставался равнодушен к его мольбам... лишь пытаося снова и снова охладить жар, пылающий в его душе, охладить его тело, его пыл, его страсть... Но тщетно.. И он стоял и смотрел на Залив... погрузившись в грёзы, которым, возможно, так и суждено остаться мечтами.....


Рецензии