Оленьке

я утону в твоих глазах..
в их омут окунусь душою...
хоть поздно будет на часах...
я буду до утра с тобою,
твоей улыбкой на губах,
со смехом, с блеском в волосах,
заствалю сердце снова биться....
в твоих глазах я утону...
и захочу в них отразиться...


Рецензии