Регистрация

Зарегился на сервере стихов,
Не для оваций, славы или шума.
Так просто, хочется сказать здесь пару слов,
Коль в голову придёт какая дума.

Признание для автора - венец,
Обманываться ложью я не стану.
Но как голодный истинный творец,
К блинам я всё же не беру сметану.

Быть может, кто-нибудь зайдёт
Сюда, да рифмомысли эти прочитает.
И сразу - или слава, или гнёт
Мои творения бесспорно ожидает.

Иль скажут для красивого словца -
"Приятные стихи, мне так по нраву!"
Но не из лавра тот венок от подлеца,
Да и в вине того гляди - отрава.

А кто-то ровно так же оскорбит.
Не дочитав - он вывод уж составит.
Героем себя смело возомнит.
К награде только кто его приставит?

А может быть заблудшая душа
Зайдёт и скажет "Как же мне приятно!
Эй, автор, твоя рифма хороша.
Зашла сюда и не хочу обратно!"

Всё хорошо - и критика, и лесть,
Покуда в меру, искренне, по делу.
Считаю, это для творца большая честь,
Аж мураши бегут-бегут по телу.

Импровизация была сие друзья,
Сочинена онлайн, сиюминутно.
Вы заходите, рад вам буду я,
Ну если мимо там или попутно.

02.04.2010 03:05


Рецензии