Не много у меня стихов

Не много у меня стихов.
Нет даже маленького тома.
Но в каждой строчке, в каждой букве, в слове
Отражена души моей любовь.

Порывы, чувства, слезы,
Переживания по поводу и без -
Все тут. Все мои сны и грезы,
Все путешествия в страну чудес.

И невдомек блуждающему глазу,
Что где-то здесь и он нашел приют.
И только понимающему сразу
Три первых слова правду принесут.


Рецензии