Vampirsky holiday of night

Вот солнце,
Скрылось за горами,
И те старинные,
Часы.....
Сошлись,
Объединились,
На времени на том,
Пойми....
И в замок,
Гости потянулись,
Средь них,
И был тот юный граф.
И на балу смущаясь,
Он вдруг увидел,
Взгляд......
Той молодой,
И привлекательной,
Особы.....
Он подошёл,
И пригласил на вальс,
На венский нежный вальс.
А после бала,
Он признался,
Что полюбил,
Особу ту....
И предложил,
Он ей встречаться,
Не понимая,
Что навлёк беду.
Она конечно сагласилась,
Но предложила лиш,
Одно....
Что встречи,
Будут ночью проходить,
Ведь солнце ей увы,
Вредит.....
И наш глупец,
Тот опьянённый страстью,
Сказал,
Согласен я на всё.
Лиш любоваться,
Твоим станом,
Пойду любимая на всё.
Шли дни,
И он менялся,
Отец и мать.
Понять лиш,
Не могли.....
Что приключилось,
С сыном.
Что он гуляет,
По ночам,
А днём....
Закрывшись,
Засыпает....
И что,
Наделал этот бал.....



Рецензии