Мне холодно и одиноко

Мне холодно и одиноко.
В большой квартире пусто, тишина...
Твой кот любимый не находит себе места...
Ты заболела – это значит в дом пришла беда.

Мне холодно -  и плед совсем не греет,
Мне одиноко - рядом нет тебя.
Никто не позовёт, не крикнет: «Мама!»
Тебе ж намного хуже – палата, доктора..
 
Как мне помочь тебе? – не знаю.
Помогут ли светилы– доктора?
Но как молитву я шепчу и заклинаю
«Держись, крепись, ты сильная
Ты юная – болезнь ты победишь сама!»


Рецензии